Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Как начать свое дело

Re:Как начать свое дело 13 года 5 мес. назад #257

• Fr
  • Fr аватар
Лучше сделать один раз и обжечся, чем жалеть что не сделал, или что мог бы сделать, конечно все самому и по хозяйству и вообще, но есть некоторые моменты, ТЕХНИЧЕСКИЕ, которые называют рутиной, вот как раз такой случай, лучше доверить специально обученным людяm, удачи citylegalcentr.ru/ .........
Администратор запретил публиковать записи.

Re:Как начать свое дело 13 года 1 мес. назад #259

• Ника
  • Ника аватар
  • Вне сайта
  • Юниор
Открыть свой бизнес не так просто, мало того, если он у тебя уже есть удержаться на плаву очень сложно. Большая конкуренция с крупными компаниями. Но всё же для тех, кто не сидит на месте и развивается, кто чувствует рынок это реально, самое главное найти свою нишу. Да и средства бы не помешали, особенно первоначальный капитал. Для новичков-бизнесменов и для бывалых вот ссылка на статью. Она про то, почему иногда не дают средства в кредит.

Re:Как начать свое дело 12 года 8 мес. назад #263

• zoja234
  • zoja234 аватар
  • Вне сайта
  • Юниор
Ну для начала бизнеса лучше всего обратится к специалистам
Мы работали с КОНСАЛТ-АНАЛИТИК www.konsalt-a.ru . Остались, очень довольны. Грамотные специалисты, все сделали в срок. У них большой перечень услуг так что можно обратится почти с любой проблемой

Re:Как начать свое дело 12 года 8 мес. назад #264

• Kamenashi
  • Kamenashi аватар
  • Вне сайта
  • Юниор
Что бы открыть свое дело нужны деньги или как правильно говорят - начальный капитал. Я брал деньги в кредит. Что бы взять кредит на выгодных условиях обращался в одну хорошую фирму. Они занялись поиском банка. а так же помогли с оформлением всех нужных для меня бумаг. http://xn--80achddlecm7ae1axg.xn--p1ai/

Как начать свое дело 11 года 7 мес. назад #2827

• Stivvi
  • Stivvi аватар
  • Вне сайта
  • Юниор
Здравствуйте. Да, я тоже брал кредит, правда заявку подавал на этом сайте . Очень понравилось, что взять кредит можно было за максимально короткое время и на очень выгодных условиях. В общем я остался доволен.
  • Страница:
  • 1
  • 2