Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Корпоративная культура предприятия

Корпоративная культура предприятия 14 года 7 мес. назад #232

• admin
  • admin аватар
11 февраля 2006 г.состоялся Круглый стол на тему «Корпоративная культура предприятия».
Пресс-релиз круглого стола
Предлагаем продолжить обсуждение темы на форуме.
Администратор запретил публиковать записи.

Re:Корпоративная культура предприятия 14 года 7 мес. назад #233

• PolishTorpedo
  • PolishTorpedo аватар
Здравствуйте
Действительно, большая редкость, когда абсолютно сочетается корпоративная культура и профессиональное соответствие. Основная работа предприятия при этом должна быть направлена на постоянное, поэтапное улучшение. В таком процессе изменяться должна и корпоративная культура и персонал, за что в конечном счёте несут ответственность соответствующие структуры организации. По большому счёту ситуация в проблеме показывает, что проводимые анализ результатов деятельности и улучшения не соответствуют целям и политике организации. Моё мнение таково: корпоративная культура и специалисты здесь нипричём, необходимо лучше проработать систему может быть систему качества предприятия процессов в организации.
Спасибо за внимание.

Re:Корпоративная культура предприятия 14 года 7 мес. назад #234

• castagner
  • castagner аватар
Новый человек в организации часто не вписывается в корпоративную культуру. Хотелось бы уточнить - следование корпоративной культуре и лояльность к организации не одно и то же. И уж совсем не обязательно соответствие сложившейся корпоративной культуры особенно на старых предприятиях целям и задачам предприятия. Может тот, кто не вписывается - как раз больше соответствует этим целям. Тогда - какие цели помогает нам достигать наша культура?

Еще вопрос - как можно противопоставлять корпоративную культуру регулярному менеджменту, если сама культура является его следствием или следствием его отсутствия.
В конечном итоге, я считаю, главное - цели предприятия. Остальное - средства их достижения.
  • Страница:
  • 1