Главная Форум Основные темы Менеджмент Компетенции бизнесконсультантов
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Компетенции бизнесконсультантов

Re:Компетенции бизнесконсультантов 14 года 8 мес. назад #124

• Easekly
  • Easekly аватар
Как Вы думаете, что означает исключение из п.2 ст.33 ФЗ об ООО понятия "исключительной" в смысле о компетенции ОСУ. Значит ли это, что все перечисленное в этом пункте можно отнести к компетенции СД?
Администратор запретил публиковать записи.

Re:Компетенции бизнесконсультантов 14 года 8 мес. назад #126

• Reantwist
  • Reantwist аватар
Время идет вперед и знание компьютера необходимо любому человеку,а учителю в первую очередь. Он работает с детьми и должен им показывать пример во всем. Кроме этой причины также есть и другие: экономится время на уроке,урок обогащается засчет работы с компьютером,больший объем информации,много наглядности,многие процессы можно показать в процессе.

Re:Компетенции бизнесконсультантов 14 года 8 мес. назад #127

• Clayot
  • Clayot аватар
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, где почитать на тему "Развитие лингвиcтической компетенции учащихся на уроке английского языка." Готовлюсь к открытому уроку предположительно в 7 классе, где я должна буду продемонстрировать, как я развиваю лингвистическую компетенцию своих учеников. Спасибо большое.

Re:Компетенции бизнесконсультантов 14 года 8 мес. назад #129

• loochobogrev
  • loochobogrev аватар
В курсах базовой ИКТ-компетенции нет цели сфоромировать фундаментальные понятия. В основном идёт ознакомление и кое-где формирование навыков.

Re:Компетенции бизнесконсультантов 14 года 8 мес. назад #130

• LesterVolk
  • LesterVolk аватар
Это как раз и не проблема. Система курсов на сегодняшний день достаточно сформирована, да и компьютер в доме - не редкость. Проблема: как потом применить эти знания. Подготовить урок с использованием ИКТ гораздо сложнее, чем обычный, останется ли желание готовить их потом?

Re:Компетенции бизнесконсультантов 14 года 8 мес. назад #131

• gualseappeask
  • gualseappeask аватар
Вы несомненно правы, многие вузы используют такую модель взаимодействия с работодателями. На наш взгляд, данное взаимодействие должно происходить не на 2, 3 курсе, а раньше - на этапе разработки учебного плана.
При этом возникают следующие проблемы:
Определение набора компетенций, необходимых специалисту, для ориентации учебного процесса на формирование данных компетенций.
Соотношение теории и практики в обучении: как готовить конкурентноспособного специалиста силами преподавателей-теоретиков высшей школы?
Как определить вклад дисциплины, изучаемой стдентом, в формирование профессиональных компетенций?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3