Главная Новости и публикации МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА
МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА Печать
11.02.14 14:07

Семинар-практикум

«МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА»

14-15 марта 2014 года

Целевая аудитория: 

Директора и менеджеры ресторанов и ресторанных сетей и другие сотрудники, отвечающие за локальный маркетинг и продажи ресторанов. Программа также будет интересна маркетинг-менеджерам ресторанных компаний.

О чем пойдет речь: 

Специалисты, создававшие и проводящие программу «МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА», обладают обширным опытом работы в ведущих российских и международных ресторанных компаниях. В течение 2-х дней работы на программе у Вас появится уникальная возможность убедиться в том, каких потрясающих успехов в продажах можно достичь за счет системной работы с Гостями Вашего ресторана!

Семинар позволит понять, что нужно делать на практике для увеличения осведомленности и привлечения новых Гостей в ресторан, как развивать лояльность Гостей и повышать их приверженность к Вашему ресторану.

Ключевые вопросы:

 

ЗАЧЕМ ДИРЕКТОРУ РЕСТОРАНА ЗАНИМАТЬСЯ МАРКЕТИНГОМ?

ГДЕ ИСКАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ?

ЧТО ТАКОЕ КАРТА ТОРГОВОЙ ТЕРРИТОРИИ И КАК С НЕЙ РАБОТАТЬ?

ПРОВЕДЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН

КАК УЗНАТЬ, ЧТО ДУМАЮТ ГОСТИ О РЕСТОРАНЕ?

МАРКЕТИНГОВЫЕ ЗОНЫ РЕСТОРАНА И РЕГУЛЯРНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД НИМИ

ЧТО ВЛИЯЕТ НА ЧАСТОТУ ПОСЕЩЕНИЙ РЕСТОРАНА ГОСТЕМ?

КАК ВЫГЛЯДИТ ЭФФЕКТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ-ПЛАН РЕСТОРАНА?

 

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ:

МОДУЛЬ 1. ЗАДАЧИ ЛОКАЛЬНОГО МАРКЕТИНГА:

  • Лестница лояльности Гостей
  • Удовлетворенный Гость - плохо или хорошо?
  • Восторженные приверженцы
  • Лестница локального маркетинга

МОДУЛЬ 2. ВЫЯВЛЕНИЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ ГОСТЯ:

  • Поводы для посещения ресторана
  • Кто ты, наш Гость?
  • Опросы и наблюдения
  • Ожидания ваших Гостей

МОДУЛЬ 3. УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ГОСТЯ:

  • 4 группы стандартов и как их соблюдать
  • Основные инструменты выполнения и контроля
  • Атмосфера ресторана
  • 9 маркетинговых зон

МОДУЛЬ 4. ПРЕВЫШЕНИЕ ОЖИДАНИЙ:

  • Постоянство – основа эффективности!
  • Общение с Гостем
  • Решение конфликтных ситуаций
  • Работа с очередью

МОДУЛЬ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ:

  • Анализ текущей ситуации
  • Маркетинговые исследования своими силами
  • Что думают о нас наши Гости?
  • Когда наши Гости должны прийти?

МОДУЛЬ 6. КАРТА ТОРГОВОЙ ТЕРРИТОРИИ:

  • Технология составления Карты Торговой Территории (КТТ)
  • Что нужно нанести на вашу Карту?
  • Как проводить необходимые измерения
  • Разработка конкретных предложений для Гостей

МОДУЛЬ 7. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ РЕСТОРАНА:

  • Прямая реклама
  • Директ-маркетинг
  • Промоушн-акции
  • Личные продажи
  • PR (Public Relations)

МОДУЛЬ 8. ОСНОВЫ РЕСТОРАННОГО МЕРЧЕНДАЙЗИНГА:

  • 4 понятия мерчендайзинга ресторана
  • Потребности, нужды и поведение потребителей
  • Разделение продуктов / предложений
  • Активные и пассивные покупатели

МОДУЛЬ 9. МАРКЕТИНГОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ:

  • Маркетинг-план ресторана
  • Маркетинговый календарь
  • Медиа-план ресторана
  • План подготовки мероприятий по локальному маркетингу

Семинар проводит: Елена Пинтелеева, г. Москва

Бизнес-тренер, консультант в областях сервиса и маркетинга, разработчик и ведущий учебных программ. Практический опыт работы в индустрии сервиса и маркетинга более 15 лет.

 

Подробное содержание программы и резюме тренера высылаем по запросу.

 

Продолжительность: 16 часов

Стоимость: 16 900 руб. за 1 участника, для 3 и более человек от компании скидка 5%.

В стоимость включены обеды, кофе-брейки, раздаточный материал.

Заявки на участие просим высылать до 07.03.14 г.

Адрес места проведения: г. Самара, ОЦ "Биг-Бен", Московское шоссе 4, строение 9.

Менеджер программы: Наталья Сафонова

Для справок: тел. (846) 979-94-04, 212-03-52, моб. 8-927-768-01-41, udz@auk-olymp.ru  

 

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!  

 

Добавить комментарий